365bet网站平台当前位置 :首页 > 会员之家

高新兴

来源:本站 发布时间:2018/11/7浏览:30
 高新兴营销和服务网络覆盖全球,物联网产品和解决方案服务于全球500+客户,为全国各省市的公安、?交警等部门及铁路、银行、运营商等多领域提供产品和服务。

高新兴科技集团股份有限公司(股票代码300098)(以下简称“公司”)是全球领先的智慧城市物联网产品与服务提供商。自1997年公司成立起,长期致力于研发基于物联网架构的感知、连接、平台层相关产品和技术,以物联网技术为核心,聚焦智慧城市、垂直行业两大市场,围绕平安城市、车联网、公安信息化、铁路安全、金融安全等领域深耕。
 

  高新兴营销和服务网络覆盖全球,物联网产品和解决方案服务于全球500+客户,为全国各省市的公安、 交警等部门及铁路、银行、运营商等多领域提供产品和服务。
 

  高新兴作为国家级高新技术企业,2010年成功在深圳创业板上市,公司拥有博士后科研工作站、企业研究院,是国家计算机系统集成一级企业。公司注重自主创新,引领前沿技术,参与国家公共信息安全、信息技术软件管理、增强现实系统、视频图像分析、物联网M2M模块空中下载、汽车电子标识等多项国家和行业标准制定;公司尤为重视产品的安全性,产品已通过国家保密局、中国信息安全测评中心在内的多项权威认证。
 

  高新兴将秉承“创新、敬业、感恩、豁达”的企业精神,以“客户为中心,用人格造产品”不断提升产品品质和服务水平,为客户创造更多价值,并为共同构建安全、高效的智慧城市而不懈努力。

联系我们查看更多

识别号:

户    名:00

账    号:00

开户行:00

地    址:西宁市城西区香格里拉路2号

电    话:0971-8465076